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sábado, 9 de março de 2013

O que tem que ter no seu prato saudável





Com a correria do dia-a-dia, as pessoas estão deixando cada vez mais de se alimentar corretamente. As refeições são feitas nas ruas, com alimentos prontos, que possam ser ingeridos rapidamente, dificultando ainda mais a possibilidade de ter uma alimentação equilibrada, prejudicando até a digestão.









Então você que quer ter uma alimentação saudável mas na hora não sabe o que por no prato, aí vai uma dica do Light lanches:
 
Uma refeição principal, como almoço, deve conter:
  • 1 hortaliça crua: verduras de folhas (como alface, rúcula, agrião), tomate etc;
  • 1 hortaliça cozida: cenoura, chuchu, beterraba, espinafre, acelga etc;
  • 1 cereal: arroz, massa, batata etc;
  • 1 leguminosa: feijão, ervilha, grão de bico, soja etc;
  • 1 carne: ave, peixe, carne, etc;
  • 1 fruta: maçã, banana, pêra etc
  • .
...e nunca pule refeições importantes como café da manhã, almoço e janta, ok? Elas são muito importantes e fornecem nutrientes ao seu organismo. E tenha hábitos alimentares corretos dentro e fora de casa. Sua saúde agradece.

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