Translate

sábado, 16 de março de 2013

Salmão ao forno



Salmão ao forno
1 filé de salmão sem couro (suficiente para duas pessoas)
1 cebola fatiada em rodelas
1 pimentão cortado em tiras
1 tomate cortado em gomos
sal, molho shoyu e azeite de oliva à vontade
papel alumínio

Modo de preparo:
Sobre uma forma ou refratário, coloque um pedaço de papel alumínio, com mais ou menos o dobro de tamanho do filé. Prepare uma ?caminha? para o filé, com uma parte da cebola em rodelas, do pimentão, um fio de azeite, e molho shoyu. Coloque o salmão sobre ela e adicione o restante dos legumes sobre o salmão. Tempere à gosto. Com o papel alumínio, envolva todo o filé, fechando bem nas pontas. Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 1 hora.

Dicas do Light Lanches para você :

Fica uma delícia acompanhado de batata palha e arroz ou então batatinhas cozidas.


Nenhum comentário:

Postar um comentário